Montag | 11:00-22:00 |
Dienstag | 11:00-22:00 |
Mittwoch | 11:00-22:00 |
Donnerstag | 11:00-22:00 |
Freitag | 11:00-22:00 |
Samstag | 11:00-22:00 |
Sonntag | 11:00-22:00 |
Suppen | ||
![]() | Maultaschensuppe | |
mit Gemüsestreifen und frischem Bauernbrot | ||
![]() | Hausgemachte Gulaschsuppe vom Weiderind | |
mit frischem Bauernbrot | ||
Frisch vom Markt | ||
![]() | Grosser Salatteller | |
mit Blattsalat, Kraut-, Karotten- und Kartoffelsalat Essig-Öl Dressing sowie frischem Bauernbrot """extra Auswahl !! Doppelklick auf Salatteller !!! | ||
![]() | Kleiner gemischter Salat | |
Essig-Öl Dressing | ||
Falafel-Bowl | ||
mit bunten Blattsalaten und Rohkostgemüse. Chia-Samen an fruchtigem Mango-Dressing und Joghurt-Minzdip | ||
Vegetarisch | ||
![]() | VEGGIE BURGER | |
Beyond Meat Patty im rustikalen Weizenbun mit mariniertem Tomaten-Ruccolasalat, roten Zwiebeln und Cocktailsoße | ||
![]() | Pfannenfrische Käserahmspätzle | |
mit Röstzwiebeln | ||
![]() | Griechischer Flammkuchen | |
mit Schafskäse und Peperoni | ||
![]() | Veganes Gemüsecurry mit Kokosmilch | |
im Reisrand | ||
Typisch Brauhaus | ||
![]() | DER SCHWABEN BURGER | |
200 Gramm gegrilltes Rindfleisch Patty in einem Brioche-Brötchen| schwäbische Käsespätzle|Röstwiebeln| Spiegelei| Burger-Soße und Rustica-Pommes | ||
![]() | Brauhaus Burger | |
200 Gramm gegrilltes Rindfleischhack in einem Brioche-Brötchen mit Burger-Soße, Spiegelei, Speck, Krautsalat und Romatomaten | ||
![]() | Schwaben-Teller mit geschnetzeltem vom Schwäbischen Landschwein | |
in Champignon-Rahmsoße mit Eierspätzle | ||
![]() | Deftiges Brauer-Gulasch vom Weiderind | |
mit Eierspätzle | ||
![]() | Schweinebraten vom schwäbischen Landschwein | |
mit Bratensoße, Eierspätzle und Rotkohl | ||
![]() | Paniertes Schweineschnitzel | |
mit Rustica-Pommes | ||
![]() | Paniertes Schweineschnitzel mit Salat | |
ohne Pommes!!!! Nur Salat | ||
![]() | Brauhaus Spezial | |
Schweinebraten, Bratensoße, eine Fleischmaultasche mit geschmälzten Speck-Zwiebeln und Käserahmspätzle | ||
![]() | Heckengäu-Beluga-Linsen | |
mit Eierpätzle und Saitenwürstle | ||
![]() | Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Weiderind | |
mit Bratensoße und Röstzwiebeln dazu Eierpätzle | ||
SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN VOM WEIDERIND | ||
mit Bratensauce & Zwiebelschmälze und Bratkartoffeln | ||
Pro Biererle & Vesper | ||
![]() | Wurstsalat | |
Schinkenwurst, Radieschen, Zwiebeln, Essiggurke, frisches Bauernbrot | ||
![]() | Wurstsalat mit würzigem Bergkäse | |
Schinkenwurst, Radieschen, Zwiebeln, Essiggurke, würzigem Bergkäse und frischem Bauernbrot | ||
![]() | Allgäuer Käsebrote | |
Käsescheiben auf frischem Bauernbrot garniert mit Tomaten, Essiggurke, Radieschen, Zwiebeln und Butter | ||
![]() | Schwarzwälder Schinkenbrote | |
Feine Scheiben vom Schwarzwälder Schinken auf frischem Bauernbrot garniert mit Tomaten, Essiggurke, Radieschen, Zwiebeln und Butter | ||
![]() | Flammkuchen | |
mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Käse | ||
![]() | Ein Paar kesselfrische Weißwürste | |
mit frisch gebackener Brezel | ||
![]() | Currywurstpralinen | |
in Pikanter Soße mit Rustica Pommes | ||
![]() | Würzig gebackene Kartoffelecken | |
mit Sour Cream | ||
![]() | Zwei Maultaschen aus dem Sud | |
mit Geschmälzten Speck Zwiebeln, Bratensoße und schwäbischen Kartoffelsalat | ||
Dessert | ||
![]() | Schwäbischer Kaiserschmarrn | |
mit Apfelmus | ||
![]() | Wiener Apfelstrudel | |
Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce | ||